您现在的位置: 中国企业登记网 > 正文
 
【字体: 】  
国家工商行政管理总局关于投资公司确认问题的答复
  2013/7/19 21:59:15 来源: 本站原创
 

工商企字[2001]第178号

江苏省工商行政管理局:

  你局《关于请求确认江苏悦达投资股份有限公司属投资公司的报告》(苏工商[2001]64号,以下简称《报告》收悉。经研究,答复如下:

  根据《关于投资公司登记有关问题的通知》(工商企字[1997]第116号)的规定,投资公司是以自有资产进行投资,并以投资作为主要经营业务的公司。你局《报告》中所述的江苏悦达投资股份有限公司,根据“谁登记,谁解释”的原则,应由该企业登记主管机关予以确认。

  二00一年七月九日

 
   相关链接
关于企业名称核准权限有关问题的答复
国家工商总局与地方工商行政管理局名称核准权限区别?
哪些企业的名称需要由国家工商总局负责核准?
内资公司名称变更流程及费用?
申请企业名称的结构是什么?
 
E-mail推荐 建议提交 打印本页

资质证书  | 联系我们  |   管理员登陆
企业登记网版权所有 地址:北京市西城区月坛西街甲五号(康侯商务会馆)215室
咨询电话:010-56288266  名称核准专线:186-108-12315 本站访问人数:
中国企业登记网 http://www.saic-gov.cn/ 京IPC备12044617号