您现在的位置: 企业登记网 > 动态新闻 > 正文
 
【字体: 】  
深化工商行政管理改革座谈会在京召开
  2014-10-23 10:38:02 来源: 国家工商总局网站
 

深化工商行政管理改革座谈会在京召开
张茅刘玉亭马正其甘霖何昕刘俊臣孙鸿志出席
8月21日,深化工商行政管理改革座谈会在京召开。
                                                (栗世民 摄)
  8月21日,深化工商行政管理改革座谈会在京召开。总局领导张茅、刘玉亭、马正其、甘霖、何昕、刘俊臣、孙鸿志出席会议。

  总局党组书记、局长张茅主持会议时指出,此次会议是在深化工商登记制度改革、简政放权、加快职能转变的新形势下召开的,旨在交流各地工商登记制度改革工作进展情况,总结取得的经验,研究存在的困难和问题,提出解决措施。

  会议利用一天时间交流各地改革情况。31个省、自治区、直辖市工商局、市场监督管理部门负责同志进行大会发言。

  发言同志围绕贯彻落实全国工商行政管理工作会议部署,深入推进工商登记制度改革、加强市场监管、消费维权、体制调整等方面改革的情况进行了积极交流,并就改革实践中遇到的新情况、新问题、新挑战,提出了意见建议。15个计划单列市、副省级市工商局、市场监督管理部门作了书面交流。各地的交流重点突出,针对性强,起到了相互借鉴、交流学习、共同提高的作用。

  参会代表们表示,这次会议在深入推进工商行政管理改革关键时期召开,开得很及时,很有必要。下一步将按照总局的统一部署,认真抓好会议精神的贯彻落实,推动工商行政管理事业发展。

  各省、自治区、直辖市及计划单列市、副省级市工商局、市场监督管理部门主要负责同志,总局各司局、直属单位主要负责同志参加会议。中央财办、中央编办、国家发改委等部门有关同志应邀出席会议。

 
   相关链接
践行主题教育积极服务地方经济高质量发展——田世宏赴江苏调研并
肖亚庆在青海调研时强调 持续深化“放管服”改革 服务经济高质量
田世宏出席浙江省省部标准化工作联席会议
江苏省标准化工作会议提出                     加大标准化工作改
深化改革不断创新 着力优化营商环境                        ——
 
E-mail推荐 建议提交 打印本页

资质证书  | 联系我们  |   管理员登陆
企业登记网 版权所有 中商顺通集团有限公司
咨询电话:010-56288266  名称核准专线:186-108-12315 本站访问人数:
企业登记网 http://www.saic-gov.cn/ 京IPC备12044617号